Continue con la compra
Tu carrito de compra esta vacío

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN
CONDROGAS 10227058-9

Justificación

La organización CONDROGAS con NIT 10227058-9, matrícula mercantil N° 00016437, y como responsable del cumplimiento de esta política, ha diseñado y hace público este manual donde informa como regula el tratamiento de la información personal recolectada y administrada de sus clientes comerciales, empleados, proveedores y todo tipo de persona natural que nos suministre datos sensibles, lo anterior con el propósito de cumplir las obligaciones previstas en el Decreto 1377 de 2013 y con él se busca garantizar el derecho fundamental de habeas data, la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 establece las condiciones mínimas para realizar el tratamiento legítimo de los datos personales de los clientes, empleados y cualquier otra persona natural.

Aviso de privacidad

CONDROGAS en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del decreto 1377 de 2013, informamos a todas las personas de las cuales tenemos datos en nuestra base de datos digital de forma totalmente segura, serán usados solo para actividades relacionadas con nuestro objeto social, también se hace pública la política del tratamiento de la información, en el respectivo sitio WEB de CONROGAS, o también podrán solicitar una copia al correo sistemas@condrogas.com y en su derecho el titular también podrá consultar si existe algún registro suyo en nuestra base de datos y solicitar corrección, actualización o supresión de su información, la autorización se obtiene una vez cada titular conoce la política, usa la plataforma WEB y brinda alguno de sus datos sensibles.

Contáctenos:
mail: sistemas@condrogas.com
Tel. 8846509

Obligatoriedad

Todos los empleados, responsable y encargado del tratamiento de la información de CONDROGAS deberán estar enterados de la existencia de la política de tratamiento de la información y estar comprometidos a cumplirla, debido a que es indispensable proteger los datos de los titulares y solo usarla según lo estipulado en dicha política.

El incumplimiento de las mismas originará sanciones de tipo laboral o responsabilidad contractual según el caso

Conceptos

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular del dato para llevar a cabo el tratamiento.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables

Datos sensibles: Aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales

Dato público: Es el dato que no sea semi-privado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Tratamiento de la información

La información personal sensible recolectada, solo se tendrá en cuenta e incluirá en la base de datos bajo la autorización expresa del titular, quien conscientemente acepta dicha política una vez accede al sitio WEB de Condrogas y realiza una transacción comercial (compra de productos o servicios), y se identifica como responsable directo de su tratamiento CONDROGAS.

Los datos del titular, serán almacenados en un sistema de información electrónico seguro (Base de datos) donde se garantiza su protección e integridad, principalmente el uso de esta información es cumplir legalmente con los registros contables, también se compartirá a las entidades de control y vigilancia del estado en nuestro caso Ministerio de Salud, Superintendencia de Industria y Comercio, DIAN, la información del titular podrá ser compartida total o parcialmente a los aliados estratégicos solo con propósitos comerciales, administrativos y de mercadeo, CONDROGAS conservará la información del titular por tiempo indefinido.

Autorización

Al usar el sitio de Internet de CONDROGAS o al proporcionar información personal, el titular está autorizando a usar, almacenar y divulgar su información personal según lo estipulado en esta política

CONDROGAS no recolectara ni tratara datos de menores de edad, informara al titular en el momento de solicitar sus datos sensibles y de manera verbal o por medio electrónico solicitará su autorización para el manejo se su información, también en el documento impreso o digital donde se anexe algún dato del titular estará visible el aviso de privacidad y de qué forma podrá acceder a la política de tratamiento de la información brindada y almacenada en la base de datos en custodia por CONDROGAS.

Derechos y deberes del titular

El titular de la información podrá solicitar conocer la información que CONDROGAS posee en su sistema de información, podrá pedir que se supriman todos sus datos o parte de ellos, también podrá solicitar que se actualice o se corrija la información que sea necesaria, acceder a la política de tratamiento de la información de forma gratuita cuando lo crea pertinente.

La política de tratamiento de la información es pública de acceso libre bajo solicitud por medio de los canales de comunicación dispuestos por CONDROGAS, también esta divulgada de forma impresa en las facturas de venta que se expide al titular una vez suministra la información sensible al momento de la transacción comercial

Proceso de reclamación o consulta

El titular podrá ponerse en contacto con CONDROGAS por medio de los siguientes canales de información:

Responsable del tratamiento:

CONDROGAS NIT 10227058-9
Oficina administrativa ubicada en Manizales – Caldas, en la dirección CRA 22 # 17-30

líneas de contacto:
Teléfono fijo: 8846509
Teléfono celular: 3104235190
De Lunes a Viernes en el transcurso del día entre 08:00 am a 07:00 pm

O escribirnos al correo electrónico sistemas@condrogas.com detallando su consulta o pretensión, relacionando datos básicos (Número de identificación, nombre, teléfono) para ponernos en contacto con el titular.